Mitglied werden

Kochkurs

| Allgemeinbildung

Junge Küche für pfiffige Leute.

 

Am 17. März 2016 fand in der BBK Küche in Braunau der Kochkurs „junge Küche für pfiffige Leute“ statt. Es nahmen 16 Landjugendliche an dem Kurs teil. Zu Beginn erklärte uns Seminarbäuerinn Gabi Russinger die Rezepte. Anschließend wurden die Teams für die verschiedensten Gerichte gebildet.

Als Vorspeise gab es Zuchinisuppe mit selbst gemachtem Brot. Als Hauptspeise wurden Nudelauflauf, Käsespätzle und gefüllte Kartoffeln mit gemischtem Salat zubereitet. Zum Abschluss durften wir uns über eine Topfenroulade und einem grünen Osterkuchen freuen.

Der Kurs hat allen Teilnehmern sehr viel Spaß gemacht und somit haben wir auch gezeigt, dass junge Leute nicht nur die früh morgendliche Eierspeiß zubereiten können.

Zurück