Kochwettbewerb
Kochwettbewerb - Mit’m Pfandl durch’s Landl
Beim Kochwettbewerb der Bezirkslandjugend Braunau stand diesmal die Zubereitung von Toast im Mittelpunkt. Toast machen kann jeder? Was sich einfach anhört, kann sich aber als ganz schön schwierig erweisen. Der Experimentierfreudigkeit werden hier keine Grenzen gesetzt. Verschiedenste Versionen über Thailand trifft Österreich oder American Toast trifft Burgkirchen wurden aufgetischt. Eine fachkundige Jury durfte die 13 verschiedenen Köstlichkeiten probieren und beurteilen. Kreativität und Geschmack, sowie Saisonalität und Qualität der Gerichte zählen zu den Bewertungskriterien. Des Weiteren wird auch ein Präsentierteller mit passendem Gedeck inklusive Dekoration, Serviettentechnik und vielem mehr bewertet. Die Geschmacksnerven der Jury getroffen und somit den „Goldenen Kochlöffel“ hat sich das Team aus Eggelsberg mit „3erlei Toastvariation“ verdient. Knapp gefolgt von Handenberg und Pischelsdorf.